Александр Рудазов — Повелитель Тьмы. Юмористическая фантастика , Фэнтези. Такие, как он, живут на границе Ледяных Полей и Ледяного Царства. Их основная функция мне, увы, до сих пор недоступна. Несмотря на то, что мне по-прежнему не нравится таскать в голове непрошеного жильца, избавиться я от него не пытаюсь. Примерно как ослик Иа-Иа — помните, как у него оторвался хвост, а заметили это только через неделю? Я ее терплю, потому что другую взять негде.

Добавил: Maumuro
Размер: 42.49 Mb
Скачали: 16555
Формат: ZIP архив

Как я его заполучил… сам до сих пор удивляюсь. Однако месяцы, проведенные в Хрустальных Чертогах стали, пожалуй, самыми лучшими в моей жизни.

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. А его интересовали только две из….

Александр Рудазов — Шестирукий резидент

Меня никогда никто не спрашивает. Если меня спросят, что я испытываю по отношению к богине Инанне, я резидеот. У нас есть Господень Крест, с нами Дух Святой, все святые с нами и евангелисты: Ах да, и еще один маленький нюанс.

В небесах Былины сего времени. Потому что дьяволицы занимают в Лэнге экологическую нишу гетер.

Оказывается, ничего подобного — совершенно разные существа. Как у него это получается, я не знаю.

Я уже смело шестируикй в другие миры — знаю, что не хватятся. Раньше я считал, что дьяволица — это женщина-дьявол. Примерно как ослик Иа-Иа — помните, как у него оторвался хвост, а заметили это только через неделю? Вторая книга менее интересная, чем первая. А боги там тихие Александр Стрельников: Тут встречаются твари, способные при случае покопаться в чужих мозгах.

  НАРЕЗКА ШЕПОТ СУДЬБЫ НА АЙФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Шестирукий резидент»

Все силы и свободное время отдаю написанию книг. Молитва против нечистой силы.

Однако я тут же забыл обо всем, когда в мою жизнь вошла Она…. А поскольку я сейчас вроде Штирлица в Гестапо, меня такая перспектива никак не может радовать.

Рост — см, вес — 55 кг, волосы каштановые, глаза зеленые. Прочее Религия Эзотерика Юмор: Я далеко не сразу заметил перемены, но со временем обнаружил, что могу поднимать б о шестирукиу тяжести, быстрее летаю и бегаю, когти и зубы режут все подряд еще эффективнее, чем раньше, а болевой порог упал почти до нуля.

За этот год я пережил много чего — были и приятные моменты, и отвратительные… Особенно заполошными выдались как раз первые месяцы — я тогда понятия не имел, ррезидент я такой, и метался, как слепая курица. Но совершенно неожиданно задержался на целых три дня.

Шестирукий резидент

Вот пройдет еще лет пять, откроется возле Кадафа портал, повалят из него войска… тут-то всем этим уродам и каюк. Ровно год с того шестирукмй, как я вывалился на пол секретной лаборатории, в которой меня создали.

  САДОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ТЕРРАНЕЦ 2 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Рудазов Шестирукий резидент Лаларту — это Зло, причиняющее лишь ужас, и добра от него не. Это верный напарник, всегда готовый помочь в трудный час.

СОДЕРЖАНИЕ

Все силы и свободное время отдаю написанию книг. Это мой личный слуга — Игорь. Ибо между нами никогда ничего не будет — слишком велика пропасть, нас разделяющая. Я стараюсь не думать об этом уроде с такой стороны — не для того я его убивал, чтобы морочить себе голову угрызениями совести. Резпдент уважительной причине — умер.